Como usar o gerenciador de Vinhetas & Comerciais

Você pode usar o gerenciador de Vinhetas & Comerciais para intercala-los nas músicas de sua playlist de forma fácil, se precisar adicionar um por um.

Configurando Vinhetas & Comerciais

Importante: Não é necessario mais enviar as vinhetas e comerciais para pastas especificadas, você pode livremente coloca-la em qualquer pasta, desta forma, é possível organizar seus arquivos de áudio mais facilmente e inserir as vinhetas e comerciais que realmente desejar em cada playlist.

1-Clique no ícone de Vinhetas & Comerciais no menu superior ou nos ícone da tela inicial

2-Na próxima tela você deverá selecionar a pasta contendo as vinhetas e a pasta contendo os comerciais e configurar a frequência com que as vinhetas e os comerciais serão adicionados na playlist. Se não desejar configurar um dos itens(vinhetas ou comerciais) escolha a opção "Não configurar".

3-No exemplo abaixo configuramos para inserir 3 vinhetas a cada 10 músicas e 1 comercial a cada 60 minutos(1 hora):

4-Feito isso clique em Configurar, a playlist será salva e você deverá Iniciar a Transmissão dela.

5-Se desejar, clique em Gerenciar no menu de ações das playlists para ver como ficou a grade de músicas, vinhetas e comericias por exemplo:

Informações Importantes:

-O sistema irá percorrer as pastas de vinhetas e comerciais e inseri-las na playlist de acordo com a frequência que você indicar.

-Quando antigir o total de vinhetas/comerciais contidos nas pastas o sistema irá começar a inserir novamente as vinhetas/comerciais. Por exemplo digamos que você tenha 5 vinhetas na pasta, após as 5 serem inseridas, o sistema começará a inserir novamente elas até atingir o final da playlist ou frequência indicada.