Solução de Problema: Player AAC+ mudo

Um erro que pode ocorrer quando o cliente faz alteração no encoder do streaming é o player em flash ficar mudo.

Para resolver este erro, disponibilizamos uma ferramentas no painel de controle, confira:

1-Clique no ícone ou menu Ferramenta no painel de streaming

2-Na próxima tela clique no ícone Player AAC+ para executar a sincronização do streaming no servidor RTMP

Feito isso aguarde alguns instantes e teste.

Você pode testar as demais ferramentas também caso não resolva o problema, entre em contato com nosso atendimento.